Anliswoman

五期萌萌哒

©Anliswoman
Powered by LOFTER

其实这个也是太刀拟人……【正直脸

就是有一天晚上红莲天舞妹妹和他的四轮天舞哥哥说自己很不开心

哥哥就问她为什么不开心

红莲呜呜的说:因为策策哥哥又给鬼刻姐姐买新裙纸了,我没有~哭哭~

四轮哥哥就摸摸她刀鞘说:啊呀,给你买裙纸你也不能穿,好好砍人才是硬道理啦!

红莲妹妹好委屈的,她说:四轮咯咯你怎么一点追求都没有!

四轮就摇头说:不就一件衣服吗?你看我和我的主人都不需要的,队长的钱除了自己喝牛奶外都给你们鬼刻姐姐洗点了,女人的钱就是好赚啊~而且,谁说我没追求的!我的追求就是好好砍人!砍得人多了,逢山主人就能赢比赛,主人赢了队长就高兴,队长高兴了就给策策哥哥买花儿,策策哥哥高兴了就给鬼刻姐姐换新衣服,鬼刻姐姐高兴了才会给你擦油,我这么努力砍人还不都是为了你!

红莲妹妹觉得好感动啊!四轮哥哥居然能理清楚这么复杂的六角关系!

然后第二天在红莲妹妹的强烈要求和鬼刻姐姐的绝对支持下,虚空技术部的怪蜀黍们给了红莲天舞一个loli体……

吴羽策……:真的一点也不想知道怎么回事,不不不,李轩你让我静静!


评论(8)
热度(64)