Anliswoman

五期萌萌哒

©Anliswoman
Powered by LOFTER

这是一个周翔昊翔但是最后走上了唐周不归路的大纲杀【END】

*颜控,不要问为什么。

 

唐昊,孙翔,这是两个长得高,马相好,念书又不差,就是不知道为什么偏偏热爱演戏的小年轻,为了演戏,小朋友们来到了横店。

横店有很多大明星在拍戏,周泽楷是其中之一。

那个啥啥70周年,雷剧紧缺日本兵,唐昊和孙翔去应征,副导演觉得他们长得太高富帅,从根本上不符合小日本气质,就没录取他们。

两人怒怒的出来,正好是中午,没有赚到盒饭,好饿的闹,这时对面有个古装片的剧组,要招100个小太监,两人心一横,又去应征了。

副导演又觉得他两太高富帅,站在皇帝哥哥边上抢风头,又没录取他们。

然后喜闻乐见的,这个皇帝哥哥是周泽楷。

周泽楷就说了,我这么帅还怕人抢风头啊,要了!

主演发话了嘛,副导演就说好好好,要要要,切克闹~

然后昊昊和翔翔就赚到了今天份的炸鸡块盒饭,孙翔很喜欢吃炸鸡块的,吃得特别香,唐昊心疼他,就说闹,给你多吃几块,孙翔觉得唐昊这个小伙伴真好。

周泽楷是男主嘛,经纪人督促他要控制体重,不让他吃炸鸡块,周泽楷生气啊,偷偷抱着盒饭跑出来,蹲到临演堆里一起吃,觉得这样经纪人就找不到他了。

然后好死不死被孙翔认出来了!

孙翔大喝一声:哇!周泽楷!

话音未落周泽楷立刻就被群众演员们呼啦啦地围住了,动静太大惊动了经济人,然后周泽楷就被经纪人抓住了。

经纪人:你在干嘛!

周泽楷灵机一动把炸鸡块分给了群演们,理直气壮说:我不能吃多浪费,分给大家吃呀!

大家吃了周泽楷的炸鸡块都帮他说话,说对对对,小周可好了,一点没架子,还给大家吃炸鸡块,真是个好大牌呀。

孙翔和唐昊都觉得对周泽楷很厉害,立志以后也要做这样的好大牌(并不知道何年何月

经纪人发现周泽楷么有偷吃炸鸡块就放心地走了,这时周泽楷碗里只有一坨白饭两根鸡毛菜,好可怜啊,孙翔看不下去了!就给他吃了一块炸鸡块。

周泽楷一拍大腿,这位小帅哥,我记住你了!

 

然后周泽楷就真的记住他们了嘛,一有什么临演的差事就给把他们推荐出去,什么一枪打死的日本兵啊,根本看不上这种角色好嘛,至少么也要演个皇阿玛的阿哥甲乙丙,霸道总裁的兄弟ABC,百万雄师过大江时的英雄前后左右,上古神话飞仙里的小白龙东南西北,反正就是哪个时髦演哪个,没办法,长得帅,任性。

因为长得真心不错,演技也还行,经常会有回头生意,有些几句台词的小角色人家也会常找他们。跟着周泽楷混演出机会就是多啊,两人明显也感觉到了。

一次周泽楷要接个大片,有个20分钟死的小弟角色,周泽楷就说找孙翔来呗~导演说,唐昊也蛮好呀。周泽楷想了想,个么我好像蛮喜欢孙翔呀…………导演嗦~哦~~~~原来这样子,我get了。

然后孙翔就来了嘛。

这是剧组的一小步,但是孙翔的一大步! 孙翔接到了小角色很开心啊,周泽楷说,来~小朋友今天刚进组,哥给你接风~孙翔个傻白甜啊,就去了! 

吃完喝完回酒店啊,周泽楷就去拉孙翔小手,哪里知道孙翔怒甩开他,说大男人的拉什么小手,来,勾着~然后孙翔就一把拍到周泽楷肩上,仗着身高优势把周泽楷整个儿的搂着

周泽楷很开心嘛,心说艾玛,万万没想到翔翔原来也是喜欢我的!一不做二不休,直接带回自己房间想和他搞,孙翔这时才发现不对啊,两眼一黑,妈蛋,原来传说中的潜规则是真的啊。

孙翔纠结死了,想跑,又想想好不容易有个能眼20分钟的角色,还是大片,要知道90分钟的电影20分钟才死,很好了!这时候周泽楷已经把自己脱了啊,孙翔想,恩,只能算我倒霉咯,看在你还长得帅的份上,就被你潜一次好了。

个么周泽楷不鸡道啊,一看孙翔又肯和他抱抱,又肯和他搞,肯定是答应做他蓝朋友了嘛,还很体贴问孙翔要不要在上面,孙翔猛摇头啊,心想谁他妈想上你啦,快点搞完快点过去求求你惹。周泽楷见他摇头不要在上面,就很开心地把孙翔上了。

电影拍完大家各自肥家了嘛,周泽楷想,自己是孙翔蓝朋友啊,平时就该买买花送送礼物嘛,就一天到晚往孙翔和唐昊租的房子送东西,唐昊说孙翔你找干爹了啊,孙翔不敢说啊,觉得被潜规则很坍台的,就说没有没有,公司大哥看我小,比较照顾我嘛。

后来周泽楷又把孙翔找去开房,孙翔哭唧唧想妈蛋这是要被包养的节奏吗!我小绿朋友还在学校呢,不要啊~~~

就在这时候,周泽楷公司接了个剧本,是个文艺gay片,导演号称奔奖去的那种,要找周泽楷,经纪人一想不行啊,这他妈双刃剑有没有,拍好了拿奖当然好,拍烂了连着好不容易捧出来的周泽楷名声一起毁了,掐指一算,那个和周泽楷一起玩的孙翔小朋友好像不错,这种小朋友让他们演个主演肯定巴不得啊,管他gay不gay的,拿奖的话公司有面子,拍烂了反正公司对孙翔也是没什么成本的投入,到时候弃子扔掉就好了。

于是就通过周泽楷的关系,火速把孙翔签了,又把孙翔推出去演gay片。孙翔觉得果然就是因为被潜规则了,你看工作也多了,突然就变男主了,还接了个奔奖去的片子,要发达!于是想起陪自己很漂多年的唐昊,决定把唐昊也推荐给剧组,演男主的蓝朋友。导演面试唐昊,唐昊啥也没干,走进门时候就看了孙翔一眼,导演说好!就你了!

头一遭主演,孙翔紧张啊,晚上睡都睡不找,就怕自己NG太多被导演骂。孙翔就把唐昊吵醒,问唐昊,你会不会强吻啊?

唐昊说卧槽半夜三更的什么情况啊?

孙翔就说我看剧本上有段是要我强吻你唉。

唐昊说那你来啊。

孙翔好为难啊,说我不会呀。

唐昊说你傻逼不是号称自己有小女朋友的嘛。

孙翔说有的呀,就是我们亲亲的时候就嘴对嘴碰一下这种,别的啥也没干过的说……

唐昊疯了。

没办法啊,为了让孙翔学会强吻,唐昊噌地从自己床上跳起来,把孙翔压了,压完抹抹嘴说,会了伐?

孙翔眨眨眼,噌地跳起来把唐昊压了。唐昊万万没想到小傻逼学得还挺快啊,舌头在他嘴里舔来舔去添得唐昊都硬了!

唐昊想不对,坏了坏了,赶紧把孙翔推开,奔厕所去了。

孙翔想自己真聪明,一晚上就学会强吻了,于是安心地躺下睡觉,准备开始新一天的男主生活。

然后孙翔就开始和唐昊一起拍gay片了嘛,导演也很奔放啊,说搞基搞基就是要搞的,你们自己按高兴亲亲抱抱好了,我得抓几个好看的镜头。孙翔说好,二话没说脱了。

两个人拍滚床单戏嘛,真的是滚,后来还是唐昊结棍一点,把孙翔摁在下面了,导演不喊停不能停啊,唐昊没办法,只能亲完小嘴亲脖子,亲完脖子啜咪咪,啜完咪咪舔肚子,肚子再下去不对了,孙翔被他搞得真硬了啊,唐昊眼一闭心一横就给一起咬了,孙翔爽得啊,都不记得在拍片了,两手插在唐昊发丝里,一瞬间有之前被周泽楷“潜规则”时候的酸爽,艾玛不得了,再来点再来点~哦~射了……

要不怎么说导演这么坑子啊,抓了孙翔高潮脸的镜头好开心的,转头要两人去浴室再来一次,孙翔又是正面全裸,唐昊从后面抱着摸,孙翔没办法啊,都这样了,来吧英雄!

唐昊也不好过呀,哪有摸了半天还不要的道理,头顶热水哗哗哗冲下来,还要抱着孙翔以一个好看的角度来摸(导演真的哈烦)前胸紧贴孙翔后背,硬邦邦的东西卡在两人中间,孙翔反正横竖都酱紫了,索性蹭了唐昊几下,两人中间顿时一股黏腻,内啥啥跟着热水一起滴滴滴下来了。

 个么也算顺利拍完了,后期什么的都剪好,给经纪公司看,周泽楷去蹭看,妈呀,看得醋缸子翻掉两百坛,但是是工作呀,又不好说孙翔,只要找到孙翔又把他搞了一边。

(此处搞了3000字)

然后过了一阵,哇!孙翔果然凭这个gay片拿影帝了呀。周泽楷到现在也还没影帝的呀,就是人气高而已。孙翔一下子牛逼死了啊。

大家都很高兴的呀,但其实作为双男主唐昊是和孙翔一起提名的,但是颁给了孙翔。孙翔也很讲义气啊,觉得虽然自己拿了奖,但是兄弟不能忘啊,就和唐昊说,其实你也蛮好的,你不要生气。唐昊真的没生气啊,孙翔觉得不对头了,唐昊平时最好胜了,怎么可能一点不生气啊!

唐昊就摸摸他头说,真的不生气,光论演技确实是你好,我在镜头里所有的所谓表演只是因为真的喜欢你。

孙翔一听傻了啊!什么情况!等等唐昊,你他妈真的是gay啊!搞毛啊?喜欢我是怎么回事啊!哦不不不,让我静静……经纪人,我要回老家结婚!我不要和他们一起做gay啊!

经纪人怒啊,你说结婚就结婚谁允许的,你个傻逼给我回来,就在经纪人骂孙翔的时候周泽楷出现了。

周泽楷表示等等……翔翔你不是我蓝朋友嘛?你这是要去哪儿和谁结婚啊!骗婚要不得哦,很渣的说。

孙翔说卧槽谁是你蓝朋友,你利用自己长得帅又是大明星一天到晚睡我,我还没找你算账呢!

艾玛周泽楷心都碎了,想说不是的啊,我真的很喜欢你啊嘤嘤嘤!但是一看孙翔刚刚经历唐昊一号打击后的样子,想想算了,越解释越黑呀,哭唧唧的拉走了经纪人,还劝经纪人放孙翔一马他爱干嘛就干嘛吧。

孙翔牛逼任性的回去娶妹子了,唐昊本来就是为了孙翔才一起来做横漂打拼的,跑龙套的时候家里发现不了,现在主演了gay片,片子还拿了一堆奖,他爸不想知道也知道了,唐爸气死了,派人把他抓回去了,唐昊想想反正孙翔也回老家结婚了,就生无可恋的回家做他的霸道总裁去了。

唐昊做了一阵霸道总裁,公司有个快消品要找代言,唐昊不可避免的又想起孙翔,根本把持不住自己的腿,就亲自上经济公司跑了一趟,经纪人在会议室里伺候唐昊,玻璃门外正好是孙翔蹦蹦跳跳地路过还在给大家分发他老婆做的小饼干,唐昊看了眼觉得不忍直视……简直再也不想提起孙翔了。

这时候经纪人正好在问他:唐总你对我们公司哪个艺人比较感兴趣呀。

唐昊想也没想脱口而出:周泽楷。

然后晚上唐昊回自己酒店正在仰望星空,门铃响了,一开门是周泽楷和他经纪人,经纪人笑了下就走了,唐昊大脑嗡的一下,就懂了。

 唐昊一开始还想嘲一把周泽楷贵圈真乱,周泽楷一句话没说认了。

唐昊就开始有点不好意思再嘲了,就问他到底陪过多少霸道总裁了?自己又包了几个小白脸?

周泽楷冤死了,他也不愿意啊,但还是老老实实说了,说唐昊你是第三个,但是我那时是真的喜欢孙翔的。

唐昊傻了,他当初虽然一直没揭穿孙翔,但也是一直觉得周泽楷这个死不要脸的在潜规则翔翔的,万万没料到这货还是个真爱,一直以来以为是他在潜别人的渣渣,其实才是一天到晚被迫陪客户的那个,唐昊一阵心疼~

就说算了,你看咱们审美这么像,你往后就跟我吧。

周泽楷啊了半天,问他,等等啊~你是说要包我还是要和我搞对象啊?

唐昊急死了,谁他妈说火向三傻的,射手座最傻,妈蛋!唐昊立刻马上毫不犹豫的就把周泽楷推到床上,眉毛一横告诉他:包养还是恋爱这取决于你是不是喜欢我。

(然后他们搞了5000字)

 

评论(8)
热度(83)