Anliswoman

五期萌萌哒

©Anliswoman
Powered by LOFTER

明明【8

8

吴羽策挂了电话,扭头见到的那副景象正是周泽楷抓着方锐的下巴要给他拔扎牙缝里的鱼刺,方锐半推半就的猥琐样儿,就差抓着周泽楷小手喊“讨厌”了。

“你们……挺自来熟哈。”吴羽策任性地打断了两人。

方锐赶紧的正襟危坐,把周泽楷的手从自己嘴里拽出来,偏周泽楷还特别不解,指着他牙缝道:“就快出来了!”

方锐舔舔牙缝,朝他挤眼睛。

周泽楷看得似懂非懂,好像觉得方锐有点怕吴羽策的样子,见吴羽策递回手机,在那儿摇头摇得和邓布利多似的。

“不是……他……卡鱼刺了。”周泽楷还解释了。

其实吴羽策他知道,反正周泽楷这脾气习性也改不了,他也就随便摇摇而已。这小子就是从来不长心眼,别人给粒米他还一碗面,从来都已最大的善意来揣测陌生人,这样的家伙也不知道是怎么活到这么大的。

想想也对,不然怎么会遗产被抢了大半,连腿都不会蹬一下?

在吴羽策看来,叶修狡猾,方锐猥琐,这次出手要帮周泽楷打官司,准是无利不起早的,周泽楷这趟好不容易爬出个旧坑又掉一个新坑的可能性很大,可惜和周泽楷那个坑爹的亲戚比起来,这俩人品至少还是靠谱的。简单的说,大家都是想从周泽楷身上赚钱,有人自己赚了跑路,而叶修至少还会给他分个红。

这事儿周泽楷自己哪能不知道,可他自己偏偏不在意,越不在意,周围的朋友们就越是替他捉急,吴羽策就是其中之一,昨晚还在提醒他这那这那的,今天周泽楷就反过来给他介绍个生意,顺带还要附上句“李轩,上次那个制片,可好了。”这话吴羽策听着耳熟,等反应过来发现,和邻居大妈给人介绍对象时“啊呀那个谁谁外企上班有房有车人可老实了”有毛区别!

于是吴羽策问他:“周泽楷你干啥呢?”

周泽楷也特诚实:“古装,他要找历史顾问……”

“所以你就把我卖了啊?”吴羽策知道自己被卖了的时候,已经无法回头。

周泽楷点点头,把电话塞了过来,再没管过他这边说了什么,等吴羽策勉强同意这差事后,看见的就是开头那一幕……

所以,其实周泽楷能和方锐玩得好倒也挺让人放心的不是。吴羽策觉得自己在上海的每天都过得操碎了心,看看时间,表示自己得去机场,还得赶回西安。

方锐执意要送他,原来按叶修给的时间,给周泽楷找来的免费律师叶秋这会儿也快到了,顺便可以一起给接了回来。

吴羽策翻白眼儿,敢情你这算盘打得精细,可周泽楷在一边狂点头,正夸方锐机智呢,还非要尽地主之谊去外头打车。方锐舔舔下唇,特得意的朝吴羽策扬了扬下巴

吴羽策“切”了他一声,想了想还是提醒了方锐,他说:“别玩过头了,周泽楷性格单纯没错,可也没你想的那么简单。”

方锐颇为不在意,咧嘴笑他:“怎么?嫉妒?“

吴羽策没给他多解释,因为有些事是解释不通的,就连他自己也是和周泽楷认识这么久后才开始慢慢理解却也至今不能接受,如果方锐一定要试,只能等他自己知难而退了。



TBC

评论(1)
热度(54)