Anliswoman

五期萌萌哒

©Anliswoman
Powered by LOFTER

明明23

23
说来王杰希丢过来的包袱倒是挺管用,叶修一路上光琢磨着怎么去说服唐柔,周泽楷的事还真被他暂时撂在了一边。直到推开家门飘出来一股子泡面味,叶修才意识到应该是方锐已经回来了。
叶修脱了鞋往厨房瞄了眼,果然方锐正漫不经心地在那里撅着屁股煮方便面。
方锐这小子其实很有趣,叶修一度承认自己是喜欢他的,不过方锐态度暧昧不明好多年,时间久了就疲了,炮友和情人似乎也有成了个说法问题,差别不大。直到这回周泽楷的出现,叶修心底是有一惊的,真要说喜欢周泽楷什么叶修完全说不上来,说喜欢他好看吧又显得庸俗,可谁不喜欢好看的人呢?就像当年他在茫茫人海中站到了苏家兄妹俩面前一样。
说起这个叶修又有些愤怒,周泽楷确实就是个叫人又爱又恨的家伙,他闭着眼睛和他上床,睁开眼睛目光中却只有女人,还那样理所当然地认为世界本该如此。
何况,他还那样看着苏沐橙,仿佛这样就能怀抱进他整个天堂。
想到这里,叶修不禁又深吸口气,希望让自己平静下来,这时厨房里方锐听见了门口的动静,扯着嗓子喊着“老叶!”
叶修应了声,进厨房,方锐看到他,就咧嘴笑:“没事,叫叫你。好玩。”
“玩我可是要付出代价的。”这是每次叶修出差回来方锐常用的小把戏,叶修总是会很配合地陪他玩下去,后续故事从来还不一样。兴许是刚从周泽楷处回来的原因,方锐听到叶修那话还楞了一下,没料叶修的动作已经从背后环了上来。
这拥抱实在太熟悉了,熟悉到方锐几乎是条件反射一样扭头去吻他,叶修唇间勾着他,手下已经探进了方锐的衬衣,两指轻佻一排扣子很快就已经敞开了。
方锐被他带着转了个身,靠在炉灶边,仰头配合着叶修的亲吻,让湿漉漉的黏腻掠过自己的皮肤,吻着吻着,叶修停了。
方锐眯着眼,还在喘气,衬衣被褪到一半,半穿不披地挂在手肘间。
“怎么了?“他问。
叶修抚摸着他肩背的皮肤上一丝丝红色的抓痕,沉默了许久:“你……是不是有喜欢的人了?“
方锐脑中的弦顿时崩了。
他想到周泽楷拒绝时那个决绝的背影,但是这也不代表他愿意放弃。但就在刚才,他所没想到的是,这些年来他对叶修的熟悉竟到了这种程度,这种一个动作就能自然而然把自己完全交给他的依赖。
方锐往后缩了下一时没说话,转头赶紧关了火把方便面端下来:“我的好了,你要吃自己煮。”说着落荒而逃。
最后还是叶修自己煮了,端着面往方锐面前一坐,就像平时一样边吃边聊,他说:“挺好的,好容易有个喜欢就去追嘛。就是以后都不能再碰你了,有点遗憾。”
方锐听着笑了出来,骂了声“流氓。”
叶修难得没反嘲他,自顾自地吃面喝汤,然后心满意足滴放下筷子:“床还是你睡,我今晚出去一趟,不用留门了。“
方锐也没多想,帮忙收碗整理后,就安稳躺平去了,直到一大早却接到了苏沐橙的电话,那姑娘几乎是哭着在电话里求他:“小楼把他捡回去了……幸好小楼把他捡回去了,方锐你陪我去一趟好不好……”
两人赶到楼冠宁那里的时候叶修四仰八叉地横在床上正昏睡,方锐撇嘴,说:“唉,学什么不好学人跑去喝酒,一个一杯倒逞什么能。”
苏沐橙扯扯他衣袖,小声问:“你们是发生什么了吗?”
方锐被问得一头雾水。
“从我认识他起,叶修就只喝过三口酒,一次是哥哥下葬,一次是送雪峰哥去机场,昨晚是第三次。”苏沐橙用毋庸置疑的坚定目光望着他,这是方锐第一次觉得,原来他离叶修那么远。

TBC

评论(3)
热度(45)